SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2008/135 vom 21. April 2009 , Urteil des Verwaltungsgerichts vom 21. April 2009 - Sg Verwaltungsgericht (2009)
Gebäudeversicherung, Ablehnung der Schadenübernahme, Art. 31 Ziff. 3 GVG (sGS 873.1). Voraussetzungen, unter denen die versicherten Ereignisse "Sturmwind" und "Überschwemmungen" als Ursache eines Schadens an einem Parkettboden in Frage kommen (Verwaltungsgericht, B 2008/135).